Edición del estado de una regla de conexiones

Para cambiar el estado de una regla de conexión:

1. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Controles de seguridadControl de dispositivos.
  3. En el bloque Configuración de acceso, haga clic en el botón Anti-Bridging.
  4. En el bloque Reglas para los dispositivos, seleccione la regla cuyo estado desea cambiar.
  5. Utilice los interruptores de la columna Control para habilitar o deshabilitar la regla.
  6. Guarde los cambios.